Чт. Дек 1st, 2022
Курс криптовалют онлайн
jp morgan patentuet kriptokoshelek metamask dobavit podderzhku blokchejna celo c964e77

Транснациональный финансовый конгломерат JP Morgan подал заявку в ведомство по патентам и товарам США (USPTO) на регистрацию товарного знака криптовалютного кошелька. Ряд инсайдеров утверждает, что банк планирует запустить приложение по окончанию криптозимы, если к тому времени появятся законы об обороте стабильных токенов.

Кошелек на первом этапе будет поддерживать переводы в криптовалюте, но JP Morgan делает ставку на стаблкоины, которые могут превысить со временем, капитализацию Bitcoin по прогнозам Питера Шиффа.

Использование стабильных монет позволит банкам высвободить ликвидность поддерживающую международные платежи и значительно сократить комиссии по трансграничным транзакциям. Появление JP Morgan Wallet, поможет банку перехватить у платежных систем обслуживание ритейлеров, желающий принимать, но не обрабатывать, платежи в криптовалюте взяв на себя конвертацию в фиат.

Популярный кошелек Metamask добавит поддержку блокчейна CELO, ориентированного на мобильные устройства. Разработчики этой экосистемы используют номер телефона и адрес электронной почты в качестве открытого ключа.

Сеть CELO работает на консенсусе PoS и специализируется на выпуске стабильных токенов. Блокчейн появится на Metamask в рамках партнерства разработчиков с создателями популярного кошелька из компании ConsenSys.

Они предоставят CELO доступ к инфраструктуре, а также обеспечат мот для передачи нативных токенов в DeFi-протоколы Ethereum. В свою очередь новые партнеры присоединятся к климатической сети ConsenSys.



Источник: cryptor.net

Добавить комментарий