Чт. Дек 1st, 2022
Курс криптовалют онлайн
por na coinmarketcap i rebrending huobi 9dcbd3c

Пользователям ведущего сайта статистики CoinMarketCap доступна новая функция в разделе «Exchanges». В списке бирж напротив некоторых площадок появился новый значок, нажатие на который открывает страницу со списком всех цифровых активов компании, собранным по публичным и непубличным адресам кошельков.

Площадки самостоятельно предоставляют CoinMarketCap данные о резервах, реализуя идею Proof of Reserve (PoR), предложенную ранее биржей Binance.

Эта компания владеет сайтом статистики, поэтому стала одной из первых, кто отчитался по резервам в режиме онлайн. Представленная информация обновляется каждые пять минут.

13

Как видно из списка, далеко не все биржи поддержали идею CoinMarketCap. Представленные цифры не имеют другого важного показателя – размера обязательств перед клиентами. Скам на криптокошельках можно обнаружить только в случае серьезного истощения резервов.

14

Новые собственники биржи криптовалют Huobi, выкупившие пакет акций основателя компании, запускаю процесс обновления стратегии ее развития. Обмен криптовалют в ближайшее время сменит название и логотип, а также опубликует новую дорожную карту.

Официально Huobi принадлежит гонконгской инвесткомпании About Capital Management, но за сделкой стоит Джастин Сан, который не подтверждает официально эту информацию, занимая пост советника. Он уже высказался по поводу ребрендинга и анонсировал укрепление роли HT. Сан владеет крупным запасом нативной криптовалюты биржи.

В остальном дорожная карта Huobi содержит планы расширения международной экспансии, открытие филиалов в каждой стране для соответствия законодательству. Компания не заявила планов по развитию собственного блокчейна, очевидно теперь в этом нет необходимости, чтобы не создавать конкуренции Tron.

Биржа: Huobi

Источник: cryptor.net

Добавить комментарий